2.7. Catégorisez vos photos automatiquement grâce à l'IA

L'IA de Peakto analyse automatiquement vos images et les catégorise. Veuillez noter que Panorama ne s'applique qu'au premier aperçu de la vidéo et non aux scènes qui la composent. Sans modifier les structures originales de vos catalogues, Peakto vous offre une vue triée de vos images dans la vue Panorama. Vous pouvez également utiliser les catégories attribuées par l'IA comme requêtes de recherche.

Par catégorie :
  1. Architecture
  2. Astro-photographie
  3. Faune
  4. Automobile
  5. Événements & Mariages
  6. Mode
  7. Nourriture & Boissons
  8. Nature
  9. Personnes
  10. Portrait
  11. Captures d'écran
  12. Sport
  13. Rue
  14. Eau & Sous-marine
Par styles :
  1. Abstrait
  2. Aérien
  3. Gros plan
  4. Nuit
Harmonie et couleurs
  1. Composé
  2. Complémentaire
  3. Triade
  4. Scindé simple
  5. Couleurs : Brun, Chocolat, Doré, Vert Jaune, Aqua Marin Moyen…
Personnes :
  1. Seul
  2. En duo
  3. En petit groupe
  4. En grand groupe
Lumière :
  1. Lumineux
  2. Images sombres
  3. Très saturé
  4. Sous-saturé
  5. Fort contraste
  6. Faible contraste