2.8 Accès à votre application d'édition

Peakto est le hub central pour toutes vos photos. Vous pouvez faire un clic droit sur n'importe quelle image pour l'ouvrir dans le logiciel de retouche que vous avez utilisé pour la modifier.

Vous pouvez également l'ouvrir dans un autre logiciel de retouche directement depuis Peakto. Une fois modifiée, l'aperçu de votre photo est mis à jour dans Peakto. Si vous avez besoin de forcer la mise à jour, vous pouvez faire un clic droit sur la source et accéder à une ré-ingestion intelligente ou à une nouvelle synchronisation.