2.9 Rassemblez toutes vos modifications d'une même prise de vue

2.9 Rassemblez toutes vos modifications d'une même prise de vue

Vous pouvez effectuer plusieurs modifications sur les mêmes photos, ce qui peut parfois entraîner une certaine confusion et des difficultés pour retrouver votre fichier original.

Peakto introduit un nouveau concept en photographie : les Instants ! À ne pas confondre avec les différentes versions d'une photographie.

Vous pouvez créer plusieurs versions d'une même prise de vue ou d'un même portrait, mais le moment où vous appuyez sur le déclencheur est unique.

Cet instant unique... vous pouvez ensuite le modifier en retouchant vos photos. Peakto vous permet de retracer cette histoire. Vous pouvez afficher chaque Instant dans la grille grâce au bouton en bas à gauche de l'écran principal. Lorsque vous sélectionnez une photo pour l'afficher dans la Vue Détail, Peakto regroupe les différents Instants en haut de la photo et affiche le logiciel de retouche utilisé pour les créer ou indique s'ils sont simplement stockés dans un dossier.