Comment activer le menu Développeur?

Depuis la version 1.7, Peakto contient une nouvelle option qui permet de déverrouiller quelques menus supplémentaires utiles lors de l'interaction avec le support CYME.

Si notre support vous demande de déverrouiller le mode développeur, veuillez faire ce qui suit :
- Ouvrir le panneau de Réglages (menu Peakto > Réglages)
- Dans l'onglet Général, activez l'option "Afficher le Menu du développeur"

- Suivez les instructions de l'agent de support pour recueillir des données supplémentaires. Le menu Développeur est disponible dans certains menus contextuels comme le menu Source ou le menu Représentation.
Menu contextuel Source