Envoyer des fichiers journaux sur macOS

Comment envoyer un fichier journal lorsque notre support le demande?

De notre équipe de support:
Parfois, nous devons comprendre ce qui s'est mal passé dans un processus de conversion (Avalanche) ou un processus d'ingestion (Peakto), et nous vous demanderons de nous envoyer un fichier log.
Ce fichier contient des informations imprimées par Avalanche/peakto et peut nous aider à comprendre une anomalie.

Trouver un fichier journal pour Peakto

Peakto, depuis la version 1.8, a un Menu du développeurqui peut être activé dans les Préférences ()
Une fois activé, vous pouvez accéder au menu Peakto, et choisirDéveloppeur > Localiser Peakto Log Files...

Ceci ouvrira une fenêtre Finder dans le dossier. Tous les logs Peakto sont situés à l'intérieur du dossier Cymedans ce dossier. Trouvez celui avec l'horodatage correct, zippez-le et envoyez-le-nous.

Trouver un fichier journal pour Avalanche

Trouver un fichier journal
Pour trouver un fichier journal, il suffit de lancer l'application " Console ". Si vous n'êtes pas familier avec cette application, utilisez Spotlight Search pour la localiser.

Tapez "Console", l'application apparaîtra, prête à être lancée.

L'interface de l'application Console a changé dans BigSur. Veuillez choisir la bonne option ci-dessous en fonction de votre version du système d'exploitation.

OPTION 1: si vous êtes sur macOS Catalina ou avant

Sur le volet gauche, sélectionnez~/Bibliothèque/Logs...

Ensuite, sélectionnez "Cyme"

Vous verrez une liste des noms de fichiers journauxAvalanche-xxx.log ou Peakto-xxx.log

Sélectionnez le dernier (si vous venez de rencontrer un problème) ou regardez le contenu de ces fichiers et envoyez celui avec les données les plus intéressantes.
Pour nous envoyer le fichier, utilisez lePartager Partagericône

OPTION 2: si vous êtes sur macOS BigSur ou après

Sur le volet gauche, sélectionnezRapports de journaux

Saisissez le nom de l'application dans le champ de recherche (par exempleAvalancheouPeak to Peak to)

La liste filtrée des rapports doit apparaître par date. Sélectionnez le rapport pertinent et partagez-le avec nous.

Pour nous envoyer le fichier, utilisez lePartager Partagericône