Envoi de votre base de données Peakto lorsque le support vous demande

Envoi de votre base de données Peakto lorsque le support vous demande

Parfois, afin de résoudre des bogues compliquées, il est très utile d'accéder à votre base de données Peakto.
Afin de ne pas exposer les images et données personnelles, cet article explique comment nous préparer et nous envoyer le contenu.

Le dossier racine Peakto contient une série de fichiers de base de données et quelques dossiers avec des images
L'image ci-dessous met en évidence le sous-ensemble de fichiers qui nous sont vraiment utiles.

Le bloc dansrouge rouge rougesont les fichiers qui sont vraiment cruciaux car ils contiennent les métadonnées des catalogues / fichiers ingérés
Le bloc dansvert vert vert,Les fichiers qui contiennent les annotations effectuées dans Peakto.

Pour nous envoyer le contenu, créez une sélection de ces fichiers dans le Finder à l'aide de la touche de commande et choisissez Compress dans le menu contextuel.

Envoyer le contenu par Courrielou wetransfer.com ou tout autre service qui peut gérer des fichiers potentiellement gros.