Gestion des sièges rattachés à une licence

Les licences Peakto peuvent être activées sur 2 machines. Ainsi, si vous avez un ordinateur portable et un bureau, vous pouvez activer Peakto sur ces 2 machines en achetant une seule licence (soit un abonnement ou une licence unique).

Notre serveur suit le nombre d'activations et retournera une erreur si vous essayez de l'activer sur un 3ème machine.

Désactiver une activation spécifique

Parfois, il peut être utile de désactiver un ordinateur spécifique parce que vous ne voulez plus l'utiliser, ou que vous voulez le vendre (et avez besoin de cette activation sur un ordinateur nouvellement acheté).
Pour ce faire, suivez simplement ces étapes:
  1. Lance Peakto sur un ordinateur que vous garderez
  2. Ouvrir le dialogue des Réglages  et choisissez l'onglet Achat In-App
  3. Vous verrez la liste des ordinateurs activés (voir ci-dessous)
  4. Sélectionnez celui que vous souhaitez désactiver et cliquez sur Désactiver

La section du panneau Réglages vous permet de contrôler les activations.