Documentation de Peakto - Premier Pas

1.0 Documentation de Peakto (PDF)

Cette présentation rapide vous donnera un aperçu de toutes les fonctionnalités de Peakto, sans entrer dans les détails de chacune, afin que vous puissiez commencer rapidement à profiter de vos photos et vidéos.

Peakto est un méta-catalogueur qui rassemble dans une seule interface toutes les photos et vidéos d'un photographe, grâce à sa compatibilité avec de nombreux logiciels de retouche photo (Apple Photos, Lightroom Classic, Luminar Neo, Capture One, Pixelmator Pro, DXO PhotoLab et Pure RAW, Instagram, Aperture, iView Media), ainsi qu'avec des dossiers et des fichiers photo.

​Peakto est conçu pour être la tour de contrôle qui redonne une vue d'ensemble aux photographes sur leurs photos/vidéos et fournit des outils pour gérer, analyser, trier automatiquement et créer des albums au-delà des frontières des applications.

Télécharger votre version PDF:

English
Peakto documentation in English is available at this link: PDF

Français
La documentation de Peakto en français est disponible depuis ce lien: PDF.

Italian
La documentazione di Peakto in italiano è disponibile tramite questo link (grazie al nostro generoso power user Enrico Togni): PDF